お出かけ USJでアトラクションに並んでいる最中、どうしてもトイレなどに行きたく… USJでアトラクションに並んでいる最中、どうしてもトイレなどに行きたくなって列を抜けた場合、並んでいる家族のもとに戻ることは可能でしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 家族 USJ トイレ ゆたん(9歳) コメント 退会ユーザー 行けなくはないですけど、位置によるかなと。 3月7日 退会ユーザー そうですね。 狭いのですれ違いにくいかと。 3月7日 ゆたん 結構奥に行ってしまってると戻りづらそうですね😭😭 3月7日 ぴぃこ できると思いますよ〜😊してる人沢山います!ら 3月7日 ゆたん ありがとうございます❤ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
そうですね。
狭いのですれ違いにくいかと。
ゆたん
結構奥に行ってしまってると戻りづらそうですね😭😭