雑談・つぶやき 子育て支援センターで先生のお話始まる前、娘が先に座ったから息子にも… 子育て支援センターで先生のお話始まる前、娘が先に座ったから息子にも座ってって言ったら娘の膝の上に座ったw 隣にいた子のお母さん爆笑で “君いいねー”って言われる息子(笑) エプロンシアターの大きなかぶ最後までお利口にみれた(°▽°) 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 1 先生 息子 子育て支援センター twinママ(12歳, 12歳) コメント はるはるぅ♪ 可愛い過ぎますねぇ~! 双子ちゃん大変そうですが、 可愛さ倍! 素敵です! 9月30日 twinママ 可愛いですよね(笑) 確かに大変で…でも本当可愛さは倍以上です(>∪<) 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
可愛いですよね(笑)
確かに大変で…でも本当可愛さは倍以上です(>∪<)