※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamiii
子育て・グッズ

とろみをつけた方が食べやすいのは、どんな食材ですか?

とろみをつけた方が食べやすいのは、どんな食材ですか??

コメント

deleted user

粘り気のない食材です。
葉物野菜など。

  • mamiii

    mamiii

    じゃあ大根とかキャベツもつけた方が食べやすいですよね?
    無知ですみません💦

    • 3月7日
  • deleted user

    退会ユーザー

    初期はおかゆに混ぜてたので、野菜も魚もとろみつけてませんでした。
    ある程度離乳食が進んで、ごはんとおかず分けてからとろみつけ始めました。

    • 3月7日
  • mamiii

    mamiii


    なるほど🙌
    ありがとうございます😊

    • 3月7日
totokoma

おさかなもとろみをつけたほうが食べやすいと思います😊

  • mamiii

    mamiii

    そうなんですね⭐️
    totomaiさんは最初のお魚なにあげましたか??

    • 3月7日
  • totokoma

    totokoma

    鱈をあげました🙆✨

    • 3月7日
  • mamiii

    mamiii

    ありがとうございます😊

    • 3月7日
えむ

白身魚は口に入れたらパサパサして残ってたので、とろみつけました☺️

  • mamiii

    mamiii

    お魚はとろみつけた方が良さそうですね🙌
    ありがとうございます😊

    • 3月7日