コメント

はぴ
先日楽天で買いましたー!
小分けになってるやつで義実家と実家におすそ分けしました👍
でもよく見てなくて、一番小さいサイズは名前入れが手書きじゃなくてシールで失敗しました~😂
はぴ
先日楽天で買いましたー!
小分けになってるやつで義実家と実家におすそ分けしました👍
でもよく見てなくて、一番小さいサイズは名前入れが手書きじゃなくてシールで失敗しました~😂
「お部屋」に関する質問
娘が自分のお部屋で寝たい!と言っていて まだ、エアコンが付いていないので涼しく なってからね〜と言っているのですが 乾燥が怖いので象印の加湿器を置く予定です! その場合は、別で空気清浄機も設置した ほうがいい…
こういうロータイプのロフトベッド、お子さんが使ってる方いらっしゃいますか? 小2の子で、そろそろ1人で寝てみようかなと言い出してるのでお部屋作り始めようと色々見てます。 秘密基地っぽいのがワクワクするみたいで…
ペット飼ってる方に質問です🙋🏻♀️ うちは犬を飼ってるんですが、わんちゃんの行動範囲が基本リビングだけなので玄関や別の部屋にはディフューザー置いてるんですが リビングには置かない方がいいですよね? お友達の家や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シールもあるんですね😭
ちゃんと確認したいと思います😂