コメント

はぴ
先日楽天で買いましたー!
小分けになってるやつで義実家と実家におすそ分けしました👍
でもよく見てなくて、一番小さいサイズは名前入れが手書きじゃなくてシールで失敗しました~😂
はぴ
先日楽天で買いましたー!
小分けになってるやつで義実家と実家におすそ分けしました👍
でもよく見てなくて、一番小さいサイズは名前入れが手書きじゃなくてシールで失敗しました~😂
「お部屋」に関する質問
旦那と寝るのが嫌。3LDKを買って後悔しています。 今赤ちゃんが1人います。 もう夜通し寝ますが早朝覚醒などがたまにあるため 旦那の育休復帰後からはずっと別室で寝ています。 将来もう1人子供が欲しいと考えています…
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
お部屋の除菌皆さんはどうしてますか? 私と主人が熱でダウンしており、息子は実家に預けてました。 土曜日に息子が帰ってきます。 2人ともコロナでもインフルなくただの熱だったのですが1週間にわたり体調不良でした😭😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シールもあるんですね😭
ちゃんと確認したいと思います😂