雑談・つぶやき 人生で初めてヘアカラーしようと思ってます!それにあたり…みなさん眉毛… 人生で初めてヘアカラーしようと思ってます!!それにあたり…みなさん眉毛はどうされてますか!?髪色に合わせてますか!?剃って描いたりしてますか!? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り ヘア ヘアカラー ゆ055(8歳) コメント れいん 初めてのときかなり明るい茶髪になってしまったので、明るめのアイブロウ購入しました! 焦げ茶とか茶色のときはブラウンのアイシャドウを使って眉の上に色をのせてます😊 3月7日 ゆ055 お返事ありがとうございます…😭💓 そうなのですね!!ずぼらな私でもなんとかできそうな感じでよかったです😭 3月7日 れいん 眉毛まで染めたり剃って描いたりはめんどくさくて😰ちぐはぐにならなければよしとしてます😁 3月7日 ゆ055 やっぱり染めたり剃ったりはちょっと大変ですよね😭色が少しでも近づけばいいかな、くらいでやってみます…!! 3月7日
ゆ055
お返事ありがとうございます…😭💓
そうなのですね!!ずぼらな私でもなんとかできそうな感じでよかったです😭
れいん
眉毛まで染めたり剃って描いたりはめんどくさくて😰ちぐはぐにならなければよしとしてます😁
ゆ055
やっぱり染めたり剃ったりはちょっと大変ですよね😭色が少しでも近づけばいいかな、くらいでやってみます…!!