妊娠・出産 38週の妊婦で、赤ちゃんの頭が下がっていない。体重増加でお腹が重いけど、楽しみにしている。 今日検診でした。38週の妊婦です。あかちゃん、まだまだ頭が下がってないとのこと。しっかり歩いてね、といわれちゃいましたぁー(´д`|||)お腹が重たくて体重増加、、はやく会いたいです(*_*) 最近お腹のこが愛しくてしょーがないです。でも女の子みると目がついいっちゃいます(笑)男の子兄弟の子育て楽しみです❤️ 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 体重 妊娠38週目 妊婦 女の子 子育て 男の子 検診 体 体重増加 兄弟 男 ♀️ コメント ちゅん 私は逆子が治らず38w5dで帝王切開しました! お腹重たいと歩くのもきついですよね(´・×・`) 出産頑張ってください!! 3月7日 ♀️ コメントありがとうございます💞そして、帝王切開、こわかったですよね、出産おめでとうございます💞ちゅんさん、体調に気をつけて日々すごしてくださいね‼️私も後追います!がんばります! 3月7日 ちゅん お互い頑張りましょうねꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 3月7日 ♀️ はい😃😃がんばりましょう✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♀️
コメントありがとうございます💞そして、帝王切開、こわかったですよね、出産おめでとうございます💞ちゅんさん、体調に気をつけて日々すごしてくださいね‼️私も後追います!がんばります!
ちゅん
お互い頑張りましょうねꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
♀️
はい😃😃がんばりましょう✨