雑談・つぶやき 切迫早産で入院中の方暇ですよね?😅ハンドメイドしてる方いたらどんなも… 切迫早産で入院中の方 暇ですよね?😅 ハンドメイドしてる方いたらどんなものを作ってるか教えて貰いたいです💓 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 切迫早産 ハンドメイド ママ(5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 入院してた時にはスタイ、 モビール?とか 寝相アート撮る用の 月齢表示とかをフェルトで 作ってました🙋♀️💕 3月7日 ママ ありがとうございます😊!! キットとか頼まれてましたか??😆 3月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ スタイは1つだけ作れるキット 頼んで、そのあとは完全に ハンドメイドでした😂 他のも完全ハンドメイドで 作ってましたよー💓 3月7日 ママ えー!!!すごいです(;_;) ネットで布頼もうか迷ってます、、、でももうキットにしちゃおうかな、、、とか、😅 ありがとうございます💓!!参考になりました💓 3月7日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 1つキットがあればそれを元に 型変えたりして作れたので 便利でしたよー👌💕 時間ある時にしか出来ない事 して楽しんで下さい☺️‼︎ 3月7日 ママ たしかに!1つキット買って 他は布買ってみます😆! ありがとうございます😊💓楽しみます💓 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊!!
キットとか頼まれてましたか??😆
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
スタイは1つだけ作れるキット
頼んで、そのあとは完全に
ハンドメイドでした😂
他のも完全ハンドメイドで
作ってましたよー💓
ママ
えー!!!すごいです(;_;)
ネットで布頼もうか迷ってます、、、でももうキットにしちゃおうかな、、、とか、😅
ありがとうございます💓!!参考になりました💓
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
1つキットがあればそれを元に
型変えたりして作れたので
便利でしたよー👌💕
時間ある時にしか出来ない事
して楽しんで下さい☺️‼︎
ママ
たしかに!1つキット買って
他は布買ってみます😆!
ありがとうございます😊💓楽しみます💓