※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

皆さん、お子さんと動物園にお出かけはいつでしたか?6ヶ月の娘とそろそろ行きたいなと思っています😊

こんにちは✨
皆さん、お子さんと動物園にお出かけはいつでしたか?
6ヶ月の娘とそろそろ行きたいなと思っています😊

コメント

ユナ

まだです!
子どもが歩けるようになってからにしようと思ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
その方が楽しめると思って✨💫

• nana

nana

確かに見て楽しめるようになるのはまだ先ですよね😄✨コメントありがとうございます❤️

• 3月7日
nan

5ヶ月くらいにいきました!
はやく連れていくとアレルギー予防にもなると聞いたので❣️

• nana

nana

免疫がつくとかいいますよね😄
    暖かくなってきたので行ってみようかなーと思います♪コメントありがとうございます✨

• 3月7日
そう☆ゆう

1歳過ぎに動物園デビューをしました!
ただ、息子本人はまだ動物がよく分かっておらず😓象やライオン、キリンみたいな大きな動物は基本檻や柵の向こうにいるせいか、視界に入ってないようでした(笑)むしろふれあいコーナーのうさぎやモルモットの方が目の前で見て触れたので反応が良かったです。

• nana

nana

大きい動物は認識しにくいですよね😂
    ふれあいコーナーいいですね!
    わたしが動物園好きなので連れて行ってみようかなーと思います😁コメントありがとうございます✨

• 3月7日