おんま
同じく!
まったく、顔、大事な部分見せてくれませんでした、
検診時は、いつも、顔を手で隠して、大事な部分は足で閉じてばかり、、、
4dどころじゃなかったです。
なぎさ
私の子は早い段階から下の方にいたので顔は32週あたりからほとんど見えませんでした笑
生まれてからのお楽しみでも全然いいと思います!
-
水まんじゅう
産まれてからの楽しみにしたいと思い
- 3月8日
おんま
同じく!
まったく、顔、大事な部分見せてくれませんでした、
検診時は、いつも、顔を手で隠して、大事な部分は足で閉じてばかり、、、
4dどころじゃなかったです。
なぎさ
私の子は早い段階から下の方にいたので顔は32週あたりからほとんど見えませんでした笑
生まれてからのお楽しみでも全然いいと思います!
水まんじゅう
産まれてからの楽しみにしたいと思い
「エコー」に関する質問
18週 性別はどちらだと思いますか? 10週にNIPTで男児判定 14週の健診エコーでも男児 18週の健診で、女の子かも?と言われました。 NIPTをしていても稀に異なるケースもあると聞くのですが、今回のエコーでうまく隠れ…
乳がん検診について 8月にマンモグラフィの検査を受けた結果、カテゴリー3だったため、昨日乳腺外来でエコーの検査をしました。 検査後、診察室に入ったら画面に確定の文字があり、カテゴリー4なので、針生検で詳しく調べ…
排卵したか確認するには排卵検査薬以外で何か方法はあるでしょうか? クリニックで確認してもらってるのですが、17日11時頃にhcg注射を打ったのに今日まだ排卵していませんでした。エコーで見てもらったら横長に潰れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント