子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の息子がいます。最近便が出なくて便やガスが溜まり苦しが… もうすぐ2ヶ月の息子がいます。 最近便が出なくて便やガスが溜まり苦しがるので綿棒浣腸を1日1回してあげています!!最初にした時より今は量がすこし少なくなってます。あとおならをした時にうんちが少し出てたのに今は全く出なくてなっています(´・ω・`) 自力で排便ができなくなっているのでしょうか??同じ体験されたかたいますか??すごく心配になってしまいストレスになっています 最終更新:2015年9月30日 お気に入り おなら うんち 息子 体 綿棒浣腸 はるぴょん☆ミ コメント ♡yukichi♡ 4日くらい出なかった時がありました。 完ミなんですが1回の量を減らして回数を増やしたら毎日でるようになりました! 母乳だったら参考にならないかもしれませんが…(^_^;) 9月30日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント