コメント
あきれいまま
1人目出産で会津中央病院に入院しました。
面会時間はとくに決まりはないと思います。
でも、赤ちゃんの部屋が開いている時間は決まっていました!!!
mama
面会時間は一応14時から20時までとなってます。
でも、お昼頃から面会に来てる方はいましたね🤔
夜は、20時をこえて来る方は私がいた大部屋ではいませんでした🤔
大部屋でも、その部屋その部屋に産科の部屋は洗面台がついてるのでそこで顔を洗ってました😱簡単にですが😒
-
ゆーちゃん
不妊治療で腹腔鏡手術します。その際は産科の大部屋なんですかね?
- 3月7日
mama
そうなんですね
そうすると、病棟は同じですが婦人科の大部屋かもしくは個室希望なら個室になりますね🤔
婦人科の大部屋の場合、洗面台がついてないので、みんなが使うトイレがあるのでそこの洗面所ですかね😔
-
mama
返信の方法間違えました💦
すいません😱- 3月7日
-
ゆーちゃん
洗面所ないんですか😰
みんな使うトイレだと混み合ってしまいますよね😣
少しでも金額抑えたいので、大部屋にします。ただ私的には個室の方がいいです。- 3月7日
-
mama
私が、トイレにいくときとか朝とかそんな混みあってる感じはみれなかったですね🤔
個室だと12000円ぐらいしますからね☹️個室のが気持ちてきにも楽ですよね😞大部屋でもほかの病棟みたいにぎゅうぎゅうじゃないのでまだいいとは思いますけど😭- 3月7日
-
ゆーちゃん
大部屋いくらでしたか?
- 3月7日
-
mama
大部屋は差額料金ないです😌
- 3月7日
由佳
昨年末に開腹の手術で入院していた時に聞いたのですが、個室は12400円位で大部屋は料金がかからないと部屋を掃除等してくださる方に聞きました。
個室は洗面所、トイレ、シャワーがあるのでいつでも使えるのでおすすめですよ。それに気楽ですよ😄
ゆーちゃん
個室は面会時間ないと思いますが、大部屋もですかね?
あきれいまま
姉や従姉妹が入院してて
お見舞い行った時は
時間気にしないで行きました!!!
看護師さんにも何も言われませんでしたよ。
ゆーちゃん
午前中とかでも大丈夫でしたか?因みに大部屋でしたか?
あきれいまま
午前中に行ってました!!!
大部屋でしたよ。