※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

シナジスの注射を受けている子供のお母さんいますか?最後の注射で痛そうで不安です。

シナジス(RSウイルスの予防)の注射受けてる子のママおられますか?あれ、太ももの筋肉注射で先生曰く大人でも痛いらしくて、3月のこれで最後なんですが、可哀想で可哀想で…( ̄∀ ̄)今からなんですけど、不安です…

コメント

ふたごまま

受けてました!
こどもはベットに寝かせるだけでギャン泣きしてました😭
可哀想と思いつつも重症化して苦しむよりずっとましだ!と心を鬼にしてました!
おかげでRSウイルスには一切かからず、病院の先生にも「今年はほんとに多かったけどかからなくて良かったね!」と言ってもらえました(*^^*)

• sun

sun

終わりましたー( ̄∀ ̄)そうなんですよね!風こじらすよりはマシなので頑張ってもらいました!

• 3月7日
むちこ

受けてました!
毎回ギャン泣きでしたが…息子のためと思い押さえてました(´;︵;`)

• sun

sun

今シーズンはこれで終わりましたが痛そうで可哀想ですよね( ̄∀ ̄)

• 3月7日
スヌーピー

受けてます!
来週で最後です😭
子供のためとはいえ、かわいそうですよね…注射終わった後、一瞬だけ思いっきり泣いてすぐ寝ます😭😭😭

• sun

sun

確かに疲れ切って寝ちゃいますね!
    やっと終わったー( ̄∀ ̄)スヌーピーさんも来週頑張ってください!

• 3月7日

受けてます😀💦

うちの子が受けてるの、総合病院の小児科だからですかね???

打つ時は看護師さんが子どもだけ連れて入って、私は待合室(処置室のところの椅子)で待機してます😅

シナジス打ってるお子さん、みんなギャン泣きしてます😖

外で聞いてて、どんな感じで注射されてるんだろ~😱😭って毎回思ってました💦

大人でも痛い注射を頑張って受けてたんですね💦

質問したの、私じゃないですが、勉強になりましたm(_ _)m

• sun

sun

そうなんですよ!太ももにブスッと根元まで奥深くの筋肉注射です…
    殺されるー( ̄∀ ̄)!くらいの勢いで泣いてます( ̄∀ ̄)先生、気の毒なくらい笑(*´∇`*)

• 3月7日

退会ユーザー

うぎゃ~😱😱😱😭😭😭

普通の予防接種どころの話じゃないですね😭

いつもギャン泣きして帰ってくるから、頑張ったね😊💕ってギュッとしてはいたけど。

今月はもっともっとギュッとしてあげます😭

教えてくださって、ありがとうございます😊

• 3月7日