コメント

ふたごまま
受けてました!
こどもはベットに寝かせるだけでギャン泣きしてました😭
可哀想と思いつつも重症化して苦しむよりずっとましだ!と心を鬼にしてました!
おかげでRSウイルスには一切かからず、病院の先生にも「今年はほんとに多かったけどかからなくて良かったね!」と言ってもらえました(*^^*)

むちこ
受けてました!
毎回ギャン泣きでしたが…息子のためと思い押さえてました(´;︵;`)
-
sun
今シーズンはこれで終わりましたが痛そうで可哀想ですよね( ̄∀ ̄)
- 3月7日

スヌーピー
受けてます!
来週で最後です😭
子供のためとはいえ、かわいそうですよね…注射終わった後、一瞬だけ思いっきり泣いてすぐ寝ます😭😭😭
-
sun
確かに疲れ切って寝ちゃいますね!
やっと終わったー( ̄∀ ̄)スヌーピーさんも来週頑張ってください!- 3月7日

退会ユーザー
受けてます😀💦
うちの子が受けてるの、総合病院の小児科だからですかね???
打つ時は看護師さんが子どもだけ連れて入って、私は待合室(処置室のところの椅子)で待機してます😅
シナジス打ってるお子さん、みんなギャン泣きしてます😖
外で聞いてて、どんな感じで注射されてるんだろ~😱😭って毎回思ってました💦
大人でも痛い注射を頑張って受けてたんですね💦
質問したの、私じゃないですが、勉強になりましたm(_ _)m
-
sun
そうなんですよ!太ももにブスッと根元まで奥深くの筋肉注射です…
殺されるー( ̄∀ ̄)!くらいの勢いで泣いてます( ̄∀ ̄)先生、気の毒なくらい笑(*´∇`*)- 3月7日
-
退会ユーザー
うぎゃ~😱😱😱😭😭😭
普通の予防接種どころの話じゃないですね😭
いつもギャン泣きして帰ってくるから、頑張ったね😊💕ってギュッとしてはいたけど。
今月はもっともっとギュッとしてあげます😭
教えてくださって、ありがとうございます😊- 3月7日
sun
終わりましたー( ̄∀ ̄)そうなんですよね!風こじらすよりはマシなので頑張ってもらいました!