tina
寝返り防止クッションはいかがですか⁇うちは使ったり使わなかったりでしたが…丸めたバスタオルをゴムで縛って代用してましたが、結局クッション買いました。
tina
寝返り防止クッションはいかがですか⁇うちは使ったり使わなかったりでしたが…丸めたバスタオルをゴムで縛って代用してましたが、結局クッション買いました。
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの寝るところについて、お知恵を貸してください😭 今ダブルベッドとセミダブルベッドをくっつけて寝ていて、ダブルの方にパパと長男、セミダブルに私と次男で寝ています。次男はベッドの上にベッドインベッドを置…
相談です 5ヶ月の子を育てているのですが最近寝返りするようになって、私が起きてる時は直ぐに戻せたり、見張っていられるのですが夜私が寝ている時に寝返りしてうつ伏せ寝が怖いです。 皆さんなにか対策されていますか?🥲
3ヶ月半ばで寝返りした娘。夜中、寝返りで何度も起きてしんどい…ただでさえ寝ぐずりもひどいのに😭 成長早すぎても良いことないな… 3ヶ月過ぎたら楽になる…?って言うけど、たしかに新生児の頃に比べたらマシだけど…毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント