雑談・つぶやき 塾で中一の子を椅子に縛った何度も注意したが、直らず短絡的に勉強する… 塾で中一の子を椅子に縛った 何度も注意したが、直らず短絡的に 勉強する気ないのがミエミエなら教室から出せばいいのに😅 母親も息子は精神的にボロボロです。って、義務でもない塾の教室で授業妨害してる息子のことは棚上げか🤔 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 親 勉強 塾 椅子 息子 ゆーりんちー コメント ゆゆ ほんとに😂 追い出せば良かったのに椅子に縛り付けたのは、ちょっとやり過ぎだなと思いましたが 母親のインタビュー聞いて、 えっ…? と思いました😂 自分の息子は悪くないの?と😓 3月7日 ゆーりんちー ゆゆさんもそう思いましたか(>人<;)親がこうだから、息子もなのねと引きました😅 確かに縛りつけるのは良くないけど、そもそもの原因は息子ですよね💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
ゆゆさんもそう思いましたか(>人<;)親がこうだから、息子もなのねと引きました😅
確かに縛りつけるのは良くないけど、そもそもの原因は息子ですよね💦