子育て・グッズ ベビーカーについて。コンビのアンブレッタを買いました。使ってる方使… ベビーカーについて。 コンビのアンブレッタを買いました。 使ってる方使い心地とかどうですか??( .. ) 最終更新:2018年3月7日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ ぺこ(7歳) コメント ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 畳んでもつのはちょっと重いかなーって感じですが、めっちゃくるって回しやすいしなめらかなので私は好きです(◍′◡‵◍)ベビーも気に入ってるのかベビーカーであんまり泣きません(❁・∀・❁) 3月7日 ぺこ ありがとうございます(⑉• •⑉) やっぱり重さはありますよねー💦 3月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
ありがとうございます(⑉• •⑉)
やっぱり重さはありますよねー💦