コメント

あおママ
楽天で買いました!
お尻のふりふりとリボンが可愛く一目惚れしたオーバーオールです‼️
トップスも合わせて買いました‼️
届いてみたら、想像以上に可愛く大満足でした(о´∀`о)
トップス600円くらい、オーバーオールも2000円くらいで安かったです(*^^*)
韓国服のbeeってお店だったと思います‼️
あおママ
楽天で買いました!
お尻のふりふりとリボンが可愛く一目惚れしたオーバーオールです‼️
トップスも合わせて買いました‼️
届いてみたら、想像以上に可愛く大満足でした(о´∀`о)
トップス600円くらい、オーバーオールも2000円くらいで安かったです(*^^*)
韓国服のbeeってお店だったと思います‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
朝昼晩、3食レトルトってどう思いますか? 赤ちゃんにです。 知り合いが、ベビーフードを山盛りに購入し、1日3食レトルトの日もあるそうです。 わたしもたまにはレトルト利用しますが、レトルトは災害用に置いておき…
小1、年中、新生児の母です。年中の子の赤ちゃん返りがひどく、新生児の子が日中寝なくて困っています。 年中の娘は幼稚園に通っているのですが、早お帰りの日は12時、そうでない日も14時に帰ってきます。 その後小1の子…
福岡の給食が話題になってるけど、こんなん2歳半の子どもでも足りない🫠 器が大きいから相対的に唐揚げが小さく見えてしまったと書いてあるけど、大人のゲンコツ並みの大きさじゃないとおかしい。 仮にあの唐揚げがゲンコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
bee聞いたことあります!
めちゃくちゃ可愛いですねー💕
早速サイト覗いてみます!