【妊娠中や出産で頑張った・頑張っていること】明後日から39w0dに突入し…
【妊娠中や出産で頑張った・頑張っていること】
こんにちは!明後日から39w0dに突入します👶赤ちゃんと会えるの楽しみに、毎日過ごしています☺
そして明後日から実家で休めるので、ちょっとウキウキしています🏠笑
お答えいただける方は、暇潰し程度で構わないので、皆様は、妊娠中や出産で頑張った・現在頑張っていること等ありますか?
私の場合、初期から悪阻が酷く、仕事を休み入院し、退院後にもリハビリして仕事復帰できたことやその後産休まで休まず出勤できたことと、一生のうちでは短い妊娠期間ですが、何度か達成感ありました😆💓
今は情けないことに、簡単な家事程度でも疲れてしまうので(今朝も寝坊💦しました)、明後日実家に帰るのを楽しみにしています😄
なんでもいいので、皆様のお話も聞かせてください\(^_^)/
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
今続行中ですがウォーキングです☆!めんどくさいな〜と思い、したくない日もありますが体重管理のために毎日必ず歩いてますʕ•ٹ•ʔ雨の日や風が強い日は心折れそうですが頑張ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
毎日って、すごいです(>_<)
私も臨月に入り、お散歩したほうがいいのかなぁ~🚶と思いつつ、家事していると1日終わってます💦
何時ごろにどのくらい歩いてますか?
退会ユーザー
多い日だと、午前、午後、夜の3回を30分ちょっとずつですかね(^O^)vでも午前は毎日ですが、午後と夜は歩いたり歩かなかったりです(>ω<)午後は過ごしやすい天気の日は歩いてます☆