雑談・つぶやき また喧嘩ですよ。自分が風俗行くのが悪いんだろ。いくら付き合いとか言… また喧嘩ですよ。 自分が風俗行くのが悪いんだろ。 いくら付き合いとか言ってても 一言上司に言えるだろ しかも前にも同じようなことで けんかしてるんだから。 どんだけ学習能力ないわけ。 腹立つし旦那なんていらない。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 旦那 上司 喧嘩 学習 風俗 しちゃ♡(10歳) コメント タカムネさん 魔法の言葉 「上司、接待、仕事の付き合い」 無理に付き合わせる上司も問題だけどやっぱり旦那さん、断ってほしいですよね 9月30日 しちゃ♡ さっぴさん! 本当です。 そんな言葉一切信じてないです。 腹立ったので 夜中に起こしました。笑 勝手に名刺入れ見るのっておかしいですかね? 9月30日 タカムネさん プライバシーがーとか言う人いますが私ならみますねー。笑 嬢からの名刺は名刺入れじゃなくて財布に入ってませんかね 9月30日 しちゃ♡ いや、見たら入ってたんですよ〜。 で、プライバシーが どうのって喧嘩になりまして。笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃ♡
さっぴさん!
本当です。
そんな言葉一切信じてないです。
腹立ったので
夜中に起こしました。笑
勝手に名刺入れ見るのっておかしいですかね?
タカムネさん
プライバシーがーとか言う人いますが私ならみますねー。笑
嬢からの名刺は名刺入れじゃなくて財布に入ってませんかね
しちゃ♡
いや、見たら入ってたんですよ〜。
で、プライバシーが
どうのって喧嘩になりまして。笑