※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつレモン
ココロ・悩み

ママ友にお返しで何がいいか相談したいです。お洋服は避けて、お菓子だけだと物足りないと思っています。

ママ友に娘のお誕生日プレゼントでお洋服いただきました😊その子も同じ誕生月なのでお返ししたいのですが何がいいと思いますか(ノ_<)??そのママ友の方がセンスいいのでお洋服は無しにしようと思っています😅お菓子作り好きなのですがお菓子だけじゃなぁ。。と思ってます🧐

コメント

あろは🌺

女の子なら、ヘアピン、カチューシャや帽子などのヘアアクセなどはいかがでしょうか☺️✨?
いっぱいあっても困らないものですし、お友達の娘さんも喜ばれると思います😊✨

• はちみつレモン

はちみつレモン

ヘアアクセサリー!全然思いつきませんでした!回答ありがとうございます😊

• 3月7日
shoooo

minneというアプリでお名前入のスプーンやフォーク、髪留めなどをプレゼントしました🎁♥

• はちみつレモン

はちみつレモン

名前入りいいですね💓ありがとうございます😊

• 3月7日
  • shoooo

shoooo

いい物が見つかるといいですね💓

• 3月7日