コメント

退会ユーザー
わたしの友達は今年これですごい楽になったって言ってました!
花粉の症状の重たさにもよると思うけど😢
毎年顔真っ赤にしてた子(鼻のかみすぎと目のかゆみで)が今年は春を楽しめそう!って喜んでました!

りこ
昨日耳鼻科へ行って、授乳中も飲める飲み薬、点鼻薬、点眼薬もらえました🙆♀️💕
この時期辛いですが、お互い乗り切りましょうね💜💜
-
ちぃ
やっぱりあるのですね!
でも、耳鼻科だと2時間待ちと言われてしまって‥💦
赤ちゃんいるので、なかなか難しくて(´д`|||)- 3月7日
-
りこ
そうなんですよね💦
私も走り回る息子を連れて行きました💦
今の時期やはり花粉で子ども連れの方多かったのであまり気にならなかったです😫💜
あと耳鼻科によっては、保険証出しておけば順番近くなると教えてくれるところも増えてきましたね❤️❤️- 3月7日

かすみ
私はスギ花粉症で、いつもはザイザル、シングレア、点鼻薬のアラミストを使っていましたが、授乳中はザイザル、シングレアは飲めないと耳鼻科の先生に言われました。今クラリチンと点鼻薬はそのまま処方してもらってます。
授乳中でも使える薬いくつかあるみたいなので、受診して相談したらいいと思います。
-
ちぃ
毎年飲んでいたのですが、去年も妊娠中で飲めず我慢しました。
でも今年はひどすぎて💦
受診してみようと思います!- 3月7日

ままり
目薬のみつかってます。
鼻もなんとかしたいです(^^;)
-
ちぃ
私も目がひどいです!
鼻もどうにかしたいですよね(´д`|||)- 3月7日
-
ままり
目薬は授乳してても関係無いみたいでかゆいって言ったらすぐもらえました!
- 3月7日
ちぃ
これ少し気になっていました!
今年は顔のかゆさがすごくひどいので、ちょっと試してみたいとおもいます(*´∀`)
ありがとうございます!