妊活 初めての体外授精、うまくいきませんでした。どうやら子宮頚管が狭いら… 初めての体外授精、うまくいきませんでした。 どうやら子宮頚管が狭いらしくて、胚移植の時に大変だったみたいです。 金曜日に頚管チェックがあるんですが、それでも狭ければ手術になるそうです。 手術した方とか知識がある方に質問ですが、どんな手術でしょうか? 医師からは簡単な手術としかまだ聞いてないので不安です。 入院とかなるのでしょうか? 切ったり縫ったりするのでしょうか? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 子宮頚管 胚 胚移植 体 みぃママ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント