コメント

ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊

きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
「0歳」に関する質問
30歳ですっぴんで仕事行く人どれくらいいますか? 私は眉毛かいて、カラコン入れて終わり🤣 旦那にはもっとちゃんとしたら?まあ、今更だけど って言われます😇 ちなみに介護士です
保育園の申し込みについて 2025年6月生まれの子どもがいるのですが、 通える範囲の保育園の受け入れが全て「10ヶ月以上から」 となっており、4月1日時点では我が子はまだ9ヶ月です。 この場合、0歳4月入園は厳しいので…
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうこざいます😊調べてみます😊