コメント
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
「0歳」に関する質問
保育園無知です。0歳枠はあきやすいんですか? 1歳が1番入るのが難しいんでしょうか? 必ず預けたい場合はいつから入れるのがベストですか? 0.1.2歳が有料で、3歳から無料であってますか?(無料と言っても一万ほどの雑費…
至急お願いします! 友達と友達子供2人とお出かけ予定で 今日急遽旦那が仕事休みになりました! 0歳から入場料がかかりるところで 旦那とお留守番させるか連れて行くか迷ってます! 旦那は普段育児はあんまりで レベル…
倖田來未の妊娠報告が何だかすごく勇気をもらえそう✨ 43歳で第二子!私は今40歳で第二子妊活しています! 最近化学流産したばかりで落ち込んでいたけど、辻ちゃんとか何か他の芸能人の第二子以降の報告より何か嬉しい☺️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうこざいます😊調べてみます😊