コメント
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
「0歳」に関する質問
私が仕事復帰することもあり、老後資金のために積立NISAを始めようか悩んでいます。 初心者におすすめの積立金額と年率、銘柄を教えていただけると助かります😭 数年は時短復帰のためフルタイムに復帰後から始めようか、時…
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
不躾な質問になり申し訳ございません。 主人の祖母が食欲不振で1週間入院しているそうです。 90歳越えで老衰とのことで、食事もお粥3口ほどのみ 声をかけるとうん、うん、と反応はするものの目は閉じてるとのこと 体触る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうこざいます😊調べてみます😊