コメント

ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊

きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
ひろしま
サムエル保育園も月に2回くらい0歳の日がありますよ(^^)
広報誌に日程が毎月載ってます🙌
西条のも高屋のも予約が要ります😊
きぃ
まごし医院系列のみづき保育園も、0.1歳の工作の日とかありますよ!!私が行った時はひな祭りの工作でしたが、足型や手型で作れて、うれしかったです。
「0歳」に関する質問
10歳の息子ですが月曜日から頭痛と微熱で2日で回復したのですが、今朝からまた体調不良です。胃もたれと倦怠感。顔に発疹が出たのでりんご病かと思いましたが、今見たら手足にも発疹があります。紫斑のようなものもあり…
生後8ヶ月になった息子の発達についてです。 寝返り、おすわり、ずり這いなどまだしません💦 色々調べると不安になりますが、0歳の時発達がゆっくりでも、その後問題なく成長してるというママさん達いらっしゃいますか?!…
自営業をする旦那と3歳、0歳と暮らしてます。 事の発端は結婚する前の確定申告をしなかったみたいで、それがバレ3年前から払っています。 旦那が市役所に電話をしなかったせいで、先月差押えされ私は生活どうしようと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
ありがとうこざいます😊調べてみます😊