コメント
ぱぷ
娘がこれからお座りの練習をしたりするようになるので、転倒防止クッションを作る予定です!市販で売ってるんですけど、ハンドメイドってなんかいいですよね💓
あゆむん
私はまだまだ先の話ですけど、知育布絵本を作成中です!例えば靴ひも結ぶ練習やボタンの練習等の!1歳の誕生日にあげようと気長にゆっくり作成しています( ˊᵕˋ )
普通の布絵本でもありだとは思います!
-
r
布絵本いいですね😉💫
1歳の誕生日!もう作られてるのですね😋👏頑張ってくださいっ😆💗- 3月7日
そうたむ
腹巻き自作しました(*^^*)
寝るときすっごく重宝してます✨
-
r
腹巻き!まだ寒いし必要ですよね😉👍
- 3月7日
キキ
抱っこ紐の収納ポーチ?
取り付け型のものをハンドメイドのもの購入しました!
正規では売ってないのですごくありがたく使いやすかったです!
-
r
たしかに!抱っこひもの収納ポーチ、正規では売ってないしいいですね😌🌟
- 3月7日
-
キキ
腰につけたまま収納できるタイプにすると、少し大きくなった時にそこに座らせられて便利でした( ´ ▽ ` )ノ
- 3月7日
-
r
座らせることもできるのですね!
なおせるだけだと思ってました😮
すごい!便利そう😉- 3月9日
おのママ
抱っこ紐カバーや抱っこ紐用のヨダレパッドは自作しましたが、便利です( ´ ▽ ` )ハンドメイドのminneというアプリで売られているのものはかなり参考になります( ´ ▽ ` )
-
r
ありがとうございます😊
ヨダレパッド自作されたのですね!!
私は買っちゃいました(笑)
minneというアプリ早速ダウンロードしてみます\( ˆoˆ )/- 3月18日
r
ハンドメイドいいですよね😉
なに作ろうか悩みます☹️💭