コメント
mama_@
一度、気に入ったメーカーを探して、会うのを見つけたらネット購入(楽天とか)が安いですよー!
眼科だと、あそファミリー眼科に私は通ってます。
長良の方です。
mama_@
一度、気に入ったメーカーを探して、会うのを見つけたらネット購入(楽天とか)が安いですよー!
眼科だと、あそファミリー眼科に私は通ってます。
長良の方です。
「岐南町」に関する質問
岐南町の近くのメンズ医療脱毛おすすめありますか? 旦那さんが行きたいと言っていますが調べてもどこがいいかわからず…。おすすめがあれば教えていただきたいです。 岐阜市内でも大丈夫です!
岐阜県のぎなんレディースクリニックで、体外受精や顕微授精をされた方いらっしゃいますか? 2022年開業とのことで、口コミなども全然見つからず、経験談をお聞きしたいと思いました。 費用、先生の感じ、実績など何でも…
岐阜県羽島郡岐南町の保育園についておすすめがあれば教えていただきたいです!! 口コミがあまりなく困っています。 ここはこれが特徴的!とかあればお聞きしたいです! さくら保育園か さくら認定こども園けやきの杜 …
その他の疑問人気の質問ランキング
まーmama
なるほど!!!😳😳
ありがとうごさまいます!
ちなみにどのメーカー使ってますか?
あとそちらの眼科は赤ちゃん連れてけそうですかね😫
mama_@
施設が新しくて、機材も最新なので、施設的には気に入ってます。
私は抱っこ紐つけたまま診察受けましたが、頼めば抱っこしてもらえると思います。
アキュビューの、モイストです。
モイストじゃないと私も乾燥かなにかで曇るので…
まーmama
ありがとうございました!
施設が綺麗なら一度行ってみます!