その他の疑問 岐阜市、岐南町、各務原付近でおススメのハードコンタクト売ってるお店… 岐阜市、岐南町、各務原付近でおススメのハードコンタクト売ってるお店又は眼科を教えて下さい! コンタクトが曇ってしまいいつも行っている眼科へ行き洗浄してもらいましたがまたすぐ雲るので新しいのを購入したいのですが今行っている眼科のコンタクトは高いのでこの際違うところで買いたいのですがどこがいいかわかりません。 メーカーなどとくにこだわりはありません。 値段も一緒に教えて欲しいです! 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 値段 岐阜市 岐南町 まーmama(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama_@ 一度、気に入ったメーカーを探して、会うのを見つけたらネット購入(楽天とか)が安いですよー! 眼科だと、あそファミリー眼科に私は通ってます。 長良の方です。 3月7日 まーmama なるほど!!!😳😳 ありがとうごさまいます! ちなみにどのメーカー使ってますか? あとそちらの眼科は赤ちゃん連れてけそうですかね😫 3月7日 mama_@ 施設が新しくて、機材も最新なので、施設的には気に入ってます。 私は抱っこ紐つけたまま診察受けましたが、頼めば抱っこしてもらえると思います。 アキュビューの、モイストです。 モイストじゃないと私も乾燥かなにかで曇るので… 3月7日 まーmama ありがとうございました! 施設が綺麗なら一度行ってみます! 3月7日
まーmama
なるほど!!!😳😳
ありがとうごさまいます!
ちなみにどのメーカー使ってますか?
あとそちらの眼科は赤ちゃん連れてけそうですかね😫
mama_@
施設が新しくて、機材も最新なので、施設的には気に入ってます。
私は抱っこ紐つけたまま診察受けましたが、頼めば抱っこしてもらえると思います。
アキュビューの、モイストです。
モイストじゃないと私も乾燥かなにかで曇るので…
まーmama
ありがとうございました!
施設が綺麗なら一度行ってみます!