コメント
*
痛みはありますか?
切迫の可能性が高いのですぐにでも病院に行かれた方がいいですよ!
うみうみ*4kidsmämä
切迫だと思います!💦
検診待たずに受診した方がいいと思います💦
何もなければ安心なので…💦
-
みー
やっぱりそうですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
念の為を考えて病院のほうに連絡して、病院に行きたいと思います!ありがとうございます☪︎- 3月7日
-
うみうみ*4kidsmämä
私も張りが凄くて受診したら切迫早産になっていると言われてウテメリン飲みましたが治まらず、結局4日程入院して点滴したので甘くみちゃ駄目ですよ〜💦
因みに退院はしましたがまだ自宅安静です😅- 3月7日
-
みー
ご助言通り朝一で病院にいってきました!切迫早産ではなかったもののどうなるか分からないからと先生に言われ、ウテメリン処方されて絶対安静を言い渡されてしまいました😭里帰り予定だったので早めた方がいいよとも言われてしまったので旦那と話し合い中です😭
背中を押していただいて大変感謝しております😭おかげで大事にはなりませんでした!お互いゆっくり休んで元気になりましょうね( ´ω` )- 3月7日
mei
16週過ぎるとウテメリンという張り止めがもらえることがあるのですが、気になるなら病院行ってもいいと思いますよ。
私は張りやすい体質で、上2人もウテメリン処方されており、今回の妊娠も時期がきたらウテメリン処方するかもっていわれてます。
16週入ったばかりですが、朝夜寝起きや夕方によく張ります。
無理はしてないんですけどねf^_^;
入院になることもあるので、動き過ぎないことが1番ですよ。
-
みー
一昨日まで全くそんなことなかったので心配でしょうがないです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
張り止めの事も相談したいのでやはり病院にいってみたいと思います。
お互いに無理せず頑張りましょうね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月7日
ぽす
とりあえず受診してください。
私もその頃張りやすく病院行ったらそのまま即入院でした😵
張り止め飲める時期ですし、早めの方がいいです。
-
みー
即入院…怖いですね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
張り止め呑める時期と聞いて安心しました。病院に連絡して、すぐに行きたいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 3月7日
みー
痛みはないのですが、頻繁に張っていて重たい感じがしてて…受け付け時間になったら病院のほうに電話してみたいと思います( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )