 
      
      
     
            4人のママ👶⭐︎
玉ねぎとじゃがいもは外で
にんじんは野菜室です😣💦
 
            ツー
じゃがいも、玉ねぎはキッチンにカゴを置いてその中で常温で、人参は冷蔵庫の野菜室に保存してます😊
 
            ゆんた
人参は野菜室で、ジャガイモ玉ねぎは、風通しの良い棚にカゴ置いて入れてます!
 
            A
じゃがいもと玉ねぎは常温で人参は冷蔵庫です🙆♀️
 
            じゅん
じゃがいもは、段ボールか紙袋の空気が入らないところ。
玉ねぎは、ネットで室内。
人参は、新聞を巻いて水に濡らして、袋に入れて、野菜室です。
 
            退会ユーザー
みなさんと同じですが、人参は買ってきたら上下切り落としてジップロックに入れてます🥕
2〜3週間平気で持ちますよ🌸
 
            かなこ
みなさんありがとうございました!
 
            まっこ
全部野菜室です。
特に玉ねぎは常温で外に置いとくと、Gが寄ってきちゃうのでやめたほうがいいと聞きました💧
- 
                                    かなこ 初耳です!ありがとうございます(^^) - 3月7日
 
- 
                                    まっこ なのでGホイホイには玉ねぎ成分も含まれてるとか💧 
 
 あ、でも他の方が言うように吊るしとくと大丈夫みたいですが。- 3月7日
 
 
   
  
コメント