

4人のママ👶⭐︎
玉ねぎとじゃがいもは外で
にんじんは野菜室です😣💦

ツー
じゃがいも、玉ねぎはキッチンにカゴを置いてその中で常温で、人参は冷蔵庫の野菜室に保存してます😊

ゆんた
人参は野菜室で、ジャガイモ玉ねぎは、風通しの良い棚にカゴ置いて入れてます!

A
じゃがいもと玉ねぎは常温で人参は冷蔵庫です🙆♀️

じゅん
じゃがいもは、段ボールか紙袋の空気が入らないところ。
玉ねぎは、ネットで室内。
人参は、新聞を巻いて水に濡らして、袋に入れて、野菜室です。

退会ユーザー
みなさんと同じですが、人参は買ってきたら上下切り落としてジップロックに入れてます🥕
2〜3週間平気で持ちますよ🌸

かなこ
みなさんありがとうございました!

まっこ
全部野菜室です。
特に玉ねぎは常温で外に置いとくと、Gが寄ってきちゃうのでやめたほうがいいと聞きました💧
-
かなこ
初耳です!ありがとうございます(^^)
- 3月7日
-
まっこ
なのでGホイホイには玉ねぎ成分も含まれてるとか💧
あ、でも他の方が言うように吊るしとくと大丈夫みたいですが。- 3月7日
コメント