chico
夜寝た寝かしつけた後に、くだらないお笑い番組をアイス食べながら笑って観るのが最近のストレス発散です(^^;笑
ももじりさん
100均で爆買い、
寝かしつけたあとにケーキ焼く、
手縫いで作れるものを作る、
余裕がある時は
寝かしつけたあとにヒトカラくらいです…
ポチ
ママ友と言いたいだけ愚痴り合う
叶乃
高いものを食べる!
徹底的になにもせずゴロゴロする!
ですかね?(子どもの最低限の世話のみ)
chico
夜寝た寝かしつけた後に、くだらないお笑い番組をアイス食べながら笑って観るのが最近のストレス発散です(^^;笑
ももじりさん
100均で爆買い、
寝かしつけたあとにケーキ焼く、
手縫いで作れるものを作る、
余裕がある時は
寝かしつけたあとにヒトカラくらいです…
ポチ
ママ友と言いたいだけ愚痴り合う
叶乃
高いものを食べる!
徹底的になにもせずゴロゴロする!
ですかね?(子どもの最低限の世話のみ)
「コンビニ」に関する質問
自分が親になって、両親は毒親だったんだなと思うことはありますか? 私は、親の気持ちもわかってしまい毒親だと思いきれません、、。 幼少期は、両親共働きで私は小学校からおじいちゃんおばあちゃんの家から通っていま…
平日はフルタイムで働いて、土曜日コンビニでアルバイトすることになりました。 9時15時と聞いていたのですが、「日によって13時14時で上ってもらうこともある」と言われました。 就労証明書通り15時には帰れますが早くな…
働き方に悩んでいます。 みなさんはどう思いますか…? 平日は正社員として働いています。 土曜日にバイトを始めようと思いコンビニに応募しました。 8時半〜16時半で応募しました。そしたらその場で決めていただき、園に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント