雑談・つぶやき 甘いもの食べたい〜!笑でも明日検診やから食べれへん😭しかも体重言われ… 甘いもの食べたい〜!!!笑 でも明日検診やから食べれへん😭 しかも体重言われてるから 甘い物控えてるとこ…💦 明日で臨月入るし更に体重も 増えるやろうなあ(´・_・`) はやく出てこーい!笑 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 臨月 体重 検診 体 りか(22)(6歳) コメント むすこらぶ 結構増えたんです😖???? 3月6日 りか(22) いまは9kg増えてます💦 このままだと増え続けるから歩いてご飯の量も減らしてって言われました…笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか(22)
いまは9kg増えてます💦
このままだと増え続けるから歩いてご飯の量も減らしてって言われました…笑