se❤︎
私も似たような感じでした😅
妊娠中って、ものすごく眠たいですよね😅
私は旦那さんが帰ってきても寝てたりなんて普通にありましたよ😭
旦那さんは妊娠中は家事が出来なくても怒らんから産後おちついたらちゃんとしてな!って言ってくれてたので
お構い無しに寝てました(´・ ・`)
se❤︎
私も似たような感じでした😅
妊娠中って、ものすごく眠たいですよね😅
私は旦那さんが帰ってきても寝てたりなんて普通にありましたよ😭
旦那さんは妊娠中は家事が出来なくても怒らんから産後おちついたらちゃんとしてな!って言ってくれてたので
お構い無しに寝てました(´・ ・`)
「お産」に関する質問
産後4日目なのに余裕がありません 4日前に出産を終えたばかりで、娘は3200gでしたが体格が良かったそうでかなり長い間引っかかって産まれるまでに時間がかかり、NICUに入院になってしまいました 娘本人はミルクもよく飲…
産後4日目です。 今日からおっぱいが張り出してすごく痛いです。 おっぱいが張ったので、息子に吸ってもらおうと思い、起こしたのですが、吸う気分ではなかったみたいで吸ってもらえず。 助産師さんに助けてもらおうと思…
明日で36週に入る初マタです! 36週で産んだ方いますか? 今日の検診で 「2600gでしっかり体重もありそうだし、 36週以降の明日からこのクリニックで対応出来るのでどんどん歩いて下さい」 と言われました そんな簡単に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント