コメント
まーりん
私も現在妊娠初期でげっぷづわりあります😭妊娠すると毎回げっぷでます😢私は背筋をピン!と伸ばして、みぞおちのところを上に向かって擦るとげっぷがかなりの確率ででます!!
まる
まさに今日それでした😱😱😱
ほんとに気持ち悪いですよね😭
たまに胃液があがってきます😭
-
おにぎり
そうなんです!吐けるかと思って指突っ込んだけど胃液しか出なくて、でもげっぷ出たらすごく楽になるんですよ😖ほんと不快感です😭
- 3月6日
結優
妊娠初期の頃、ありました。
炭酸を飲むといいって聞いて一度飲んでみたら余計に気持ち悪くなったから私には合いませんでした。
酸っぱい飲み物もいいって聞いたけど、初期の頃は本当に酸っぱいのがダメになり飲めませんでした。
ある日突然、メッチャ酸っぱいものが飲みたくなり、その日を境にキレートレモンばかり飲んでました。
かぼす
私も同じ感じです!
まだまだ軽いと思うんですが、食べたら結構な確率でげっぷ出て胃液も上がってきます😭
げっぷ出したい時、口開けずに空気吸い込んで、わざとげっぷするための空気入れてます笑(説明下手くそすぎてすいません😂)
おにぎり
同じ方がいて安心しました😖出そうにも出なくて胃と喉を空気がゴロゴロ鳴ってすごく不快です😭その方法やってみます!✨