5ヶ月の子どもと大阪市内でお出かけするのにどこだったら楽しめそうか…
5ヶ月の子どもと大阪市内でお出かけするのにどこだったら楽しめそうかなと悩んでいます、、オススメスポットありましたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️✨
- あいちむ
コメント
すずやん
私も色々探しているんですが市内はなかなかないですね。
天気や気温などを考えたら結局イオンモールなどの複合施設になります。
今月は21日にインテックス大阪でイベントあるのでご都合良ければ行ってみてもいいかもです!
5ヶ月の子どもと大阪市内でお出かけするのにどこだったら楽しめそうかなと悩んでいます、、オススメスポットありましたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️✨
すずやん
私も色々探しているんですが市内はなかなかないですね。
天気や気温などを考えたら結局イオンモールなどの複合施設になります。
今月は21日にインテックス大阪でイベントあるのでご都合良ければ行ってみてもいいかもです!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あいちむ
たまひよのイベントですよね!
行きたかったのですが行けそうになくて😢😢
やっぱりイオンとかになりますよね、、もう少し大きくなったら動物園や海遊館も楽しめるのになぁと思ってました😓お出かけ先難しいですね、、
すずやん
早く動物園や水族館などに興味もって一緒にお出掛けしたいですよね😌
桜が満開の時期になると鶴見緑地や造幣局に行って撮影するのも有りです👍
お互い育児楽しみましょうね🤗