コメント
ちょん
いつも血糖値は高めですか??
特に平常なら大丈夫だと思いますよ〜
わたしは妊娠中結構気にしないでお菓子とかアイス食べてました💦(笑)
ひよこ
普段の血糖値にもよるかもしれませんが...
この時間に甘いもの食べて、一度血液検査で引っ掛かりました(笑)
再検査すると言われ、面倒でしたよ~😵
-
クッキー
引っかかると再検査になって
大変だよーって声すごく聞きます😞
くーっ、食べたい欲抑えなければ💦- 3月6日
おちは
私は血糖値高めだったんですが、前日の夜にシュークリームなど食べたら影響してしまいました😭 健康的な食事を続けた翌日の検査は下がってました。今の時間はやめておいたほうが良いかもしれません。明日終わってから食べたらより美味しいかもです
-
クッキー
おちはさんの言葉で決心しました❗️
明日終わってからこころおきなく甘い物食べるぞー🐷✨- 3月6日
れっぴー**
昨日の今頃、ハチミツたっぷりのヨーグルトを食べましたが今日午前の血液検査は問題なかったです😊
もともとの血糖値とか体質によるとは思いますが…💦
-
クッキー
元々の体質によりますよね❗️
食べたくて仕方ないですが今日は頑張って諦めます😢- 3月6日
退会ユーザー
私も明日の朝に検診です😊
甘いもの食べたいのめーっちゃ分かります!
血糖はこれまで特に問題なく過ぎてるけど、もし糖が出たらと思うと怖くて我慢してます😭
検診で何も問題なかったら妹とパンケーキ食べに行こうって話してるので、それを楽しみに今日は早めに寝ます😂
-
クッキー
検診一緒ですねー❗️✨
元々甘い物好きで、つわりなくなってからめっちゃ食べちゃうんです😂
万が一、引っかったら後悔しますよね💦
今、旦那が明日何ともなかったら美味しいジェラード食べ行こうって言ってくれたので私もそれ楽しみに今日は早く寝ます🙋
お互い明日の検査問題ナシと信じましょう💛- 3月6日
るーちゃん
わたしは検診の1時間前にファーストフードで食事をしてから血液検査をしたら見事に引っ掛かりました😂
普段血糖は全く問題なかったので、びっくりしましたが、再検査の結果異常なし。
ただ再検査が一時間おきに三回採血をするというもので、疲れました…
-
クッキー
当日の朝は引っかかりやすいですね😂❗️
一時間おきに3回採血…ひゃー😵💦
採血し過ぎで具合悪くなるタイプなので絶対逃れたい😱- 3月6日
クッキー
特に何も言われたことはないです。
うーん、迷ってしまう😶