その他の疑問 ソフトバンクカードからお金がチャージされてコンビニで一括払いで買い… ソフトバンクカードから お金がチャージされて コンビニで一括払いで買い物したら 使えませんと言われました。 なにか登録とか必要なんですか?? 今日封筒から初めて出したカードです! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 コンビ お金 買い物 コンビニ ガラピコ コメント ymm マイソフトバンクを確認して、チャージされているなら使えると思います🌸私は封筒開けてすぐではないですが、チャージされてるか確認してからいつもコンビニで使ってます😊 3月6日 ガラピコ コメントありがとうございます♪特に登録とか必要ないんですよね(._.)? 旦那のカードなのですが 私も一緒に貰ったので 私のも使えないのかな? と不安になって(;'-' ) マイソフトバンクで確認したら 私のは残高ありました! 旦那にも確認させてみます♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
コメントありがとうございます♪特に登録とか必要ないんですよね(._.)?
旦那のカードなのですが
私も一緒に貰ったので
私のも使えないのかな?
と不安になって(;'-' )
マイソフトバンクで確認したら
私のは残高ありました!
旦那にも確認させてみます♪