コメント
うたこ
2日前は禁欲じゃなかったでした??
病院によっても違うかもですが😅
y♡t♡y
私が行っていた病院では人工授精の説明のときに3日くらい前から禁欲して下さいと言われましたよ。
-
ちゃむすけ
禁欲なんですね!!質問して良かったです(>_<)ありがとうございました!
- 3月6日
退会ユーザー
人工授精の前の日はさすがに禁欲しないと旦那さまもキツいと思います😭
私の病院は禁欲しなくてもいいという方針ですが、さすがに前日は控えました。
その代わり人工授精当日とその翌日頑張ってもらいました!
-
ちゃむすけ
ありがとうございます(>_<)やっぱりタイミング増やすとしたら、人工授精後の方がリスクも少なく良いですよね(._.)参考にさせて頂きます!
- 3月6日
-
退会ユーザー
リスクというか、人工授精に使う精子の濃度や数が低かったら本末転倒なので…💦
人工授精当日の朝に採精するのに前日の夜にタイミング取るのはさすがに酷かと…😭
性欲強くて連続で出しても問題ない旦那さんならいいと思いますけどね😅- 3月6日
-
ちゃむすけ
あ、金曜日に人工授精で水曜日にタイミングを考えているので前日ではなく2日前です(^^)
ありがとうございました!参考にさせて頂きます。- 3月7日
ちゃむすけ
そうなんでね?!👀回数多い方が良いのかなーと勝手に思ってました(>_<)ありがとうございます!