雑談・つぶやき 友達が3日前に生後1ヶ月を迎えたばかりの子にネントレしてるらしい🙄ま… 友達が3日前に生後1ヶ月を迎えたばかりの子にネントレしてるらしい🙄 まだ昼夜関係なく泣く時期なのに早すぎない?😨 なんか赤ちゃんが可哀想な気がするけど… 完ミで育ててたり、1年半くらいで保育園預けなきゃいけない人はそんなもんなのかな?💦 えー😲って思ったけど、よその育児に口出しなんて大きなお世話すぎるのでここに吐き出させてください。 ※これを読んで気分を悪くされた方がいたらごめんなさい。 私の個人的な意見です。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 赤ちゃん 保育 育児 友達 泣く 完ミ ネントレ はな(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ産まれたばっかなのにネントレって(笑) 早すぎ(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント