ファッション・コスメ クマや目の下のたるみがひどいです(´・_・`)💦産後、寝不足になり特にひど… クマや目の下のたるみがひどいです(´・_・`)💦 産後、寝不足になり特にひどくなった気がして気になります。 メイクして出かけても夕方には疲れ顔になってるような🤦🏼♀️🤦🏼♀️ クマやたるみ、ほうれい線に効く基礎化粧品おすすめなやつありますか?🤔 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 2 おすすめ 産後 メイク 化粧品 化粧 寝不足 sss(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆいこ 元美容部員です。百貨店ではクラランスのアイクリームが人気でした。 くまにきくのは、ドラッグストアかもですがカネボウデュウスペリア のアイクリームでした。8000円くらいです。 3月6日 sss 化粧水や、乳液よりアイクリームをたるみに効いたりするやつを使った方が効果あるんですかね?🤔✨ 今一応アテニアのアイクリームをずっと使っていますが、まだ効果はわかりません(´・_・`) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
化粧水や、乳液よりアイクリームをたるみに効いたりするやつを使った方が効果あるんですかね?🤔✨
今一応アテニアのアイクリームをずっと使っていますが、まだ効果はわかりません(´・_・`)