コメント
M
15週の時にアメリカ1ヶ月行きました😊🙌私の母も妊娠中にヨーロッパ旅行友達といってました👍
かんちゃん
自己責任だと思いますが海外で何かあったら
医療費膨大にかかるそうです…💦
ruu(23)
旦那とですが…7ヶ月の時に韓国旅行3泊4日だけですが行きました✈️🇰🇷
M
15週の時にアメリカ1ヶ月行きました😊🙌私の母も妊娠中にヨーロッパ旅行友達といってました👍
かんちゃん
自己責任だと思いますが海外で何かあったら
医療費膨大にかかるそうです…💦
ruu(23)
旦那とですが…7ヶ月の時に韓国旅行3泊4日だけですが行きました✈️🇰🇷
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お昼ご飯外食だった方ってけっこういるものでしょうか? 仕事の休憩中のお昼ごはん、理想はお弁当を作っていきたいのですが、休憩室が狭くて利用者も多く、なんならおばさまたちに話の輪に入れられたりするそう…
こういう経験した事ありますか? 友達がマタニティハイで産後後もハイなのかママ垢 本垢 サブ垢に同じ写真や動画、出来事を毎日載せてます。赤ちゃんは可愛いし見ても特に何もなんですけどこっちがイライラしてる時に見…
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
1ヶ月行ってたんですか😳❗️
凄いですね✨
私も行こうか迷ってるんですけど
身体のことが心配で…💧💧
飛行機も乗るし海外で
行くの旦那じゃないしなにか
あったらどうしよとか色々
考えてしまって😔
M
仕事上旦那とは別の飛行機でしたが旦那家族があっちにいるので会いに言ったんです!
飛行時間はどのくらいの予定ですか?
私はAIUの保険入って行きましたよ🙌
特にあっちで大変なこともなく強いて言えば色が違うので便秘がちでした…
。
そうだったんですね💦
飛行時間は約3時間です!
M
一応病院の先生にも聞いたほうがいいと思いますが私の時はちゃんと保険入ってね〜くらいでしたよ😊
飛行機も乗り継ぎ含め12時間ほどでしたが特に体調は全然大丈夫でしたが心配ならやめたほうがいいかもですね😭
。
そうなんですね!
心配なので妊娠中は
やめておきます😭
何もなければいいですが
そうとは言いきれないですし
何かあってからでは遅いですもんね💦