コメント
退会ユーザー
排卵検査薬は何日にも渡って検査したら、そろそれかな、と分かりやすいと思います。
サン
私もドゥーテスト使ってます!
陰性だと思いますが強陽性がこれからなのか、終わってしまったのか、これ一本では分からないですね!
周期も伸びることあるって仰ってますし、今日の夜遅くか明日の検査薬次第かなって思います😊
-
ぽこ
やはり、、、🤣🤣基準線と同じか濃くならないと陽性じゃないんだって、信じられました!笑 続けてみます♡ありがとうございます^_^
- 3月6日
-
サン
強陽性からすぐ排卵ではないはずなので、タイミング取るなら今日とかどっちにしろよさそうですよね😆👍
陽性のあとだとしたら数時間で排卵かもしれないし、陽性前だとしたら2日前とかになるかもしれないですし!
上手くいきますように😊- 3月6日
-
ぽこ
ちなみに、今日が排卵日でこの色ってこともあり得ますか?🤣
- 3月6日
-
サン
これより前に検査薬してないので何とも言えないですが、これが陽性のあとだとしたら、今日から明日くらいに排卵なのかな?と私だったら考えます!
全然確実ではないので保証は出来ないですが💦
でもポジティブに考えるのはいいことだと思うので😁👍- 3月7日
-
ぽこ
ご丁寧にありがとうございました😂💕昨夜、検査したら強陽性がでました!笑 3日ほど前から体温上がってたのになぞです!笑 不思議ですよね〜。笑 ちなみに、今朝の検査薬がこれなのですが、陽性って何日くらい続くものなのでしょうか?
- 3月8日
-
サン
返信遅くなりました💦
グッドアンサーありがとうございます😊
強陽性出たのですね!!!
とりあえず排卵前のようで、よかったです!笑
体温との関係も不思議ですね😳
今朝のはまだ濃いめですけど、
もう陰性かな?と思います!
きっと今日が排卵日じゃないでしょうか😄
素人考えなので、あれですが…🙄💦💦💦- 3月8日
-
ぽこ
本当にありがとうございます!😭✨🙌🏻昨日と一昨日タイミングとれたので、お祈りします😂💕今日は、、、ケンカしたのでなしです😢笑
- 3月9日
-
サン
タイミングばっちりですねー😆👍
ケンカは仕方ないです。笑
妊娠できるよう、私も祈っています❣️- 3月10日
ぽこ
そうですよね!^_^しばらく続けてみます♡ありがとうございます^_^