※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊活

妊娠希望で生理予定日。痛みやおりもの気になる。妊娠の可能性は?基礎体温もチェック予定。

妊娠希望で今日が生理予定日です。

下腹部に生理痛のような痛みがあるのでもう生理が来そうな気がします😭
妊娠していた場合は着床痛なので予定日の一週間前に痛みがあると書いてありました。
実際に生理予定日に痛みがあっても妊娠していた方いらっしゃいますか?😭♥️

あと、のびるおりものが出ています。

妊娠しているといいなぁ😭♥️

今回ダメなら次は基礎体温しっかりつけよう😭

コメント

あかね

答えになっているか分かりませんが
あたしの場合、生理予定日2・3日前からなーんか生理痛みたいな痛みがあって予定日になっても痛いしそろそろなのかなぁーってナプキン付けてスタンバッてましたけど2日たっても来なくてダメ元で検査薬したら陽性が出ました😌
ただ今回の妊娠の前にも同じ状況でたんなる生理が遅れただけだった月もあったのでなんとも言えませんね😵

• さら

さら

ありがとうございます!

やっぱり生理との違いってわからないですよね😭期待しすぎるとガッカリするのでダメかなー程度に待ってみます🙏💦ありがとうございました✨

• 3月6日
イチゴ

私は生理予定日から1週間前くらいから生理痛のような痛みが不定期に来てます。
生理予定日を過ぎた今も痛みがあります。フライングで陽性が出たので子宮が変化してるのかなぁって思ってます。(^-^)
お互い、妊娠初期症状だと良いですねっ♡

• aya

aya

生理予定日付近になんか刺さったかのような鋭い痛みがありました(´・ω・`)

だけど一瞬のことですぐ治り生理の前のような痛さが少しあるぐらいで☆

生理が近くなるとおりものが減るような気が、、?

生理予定日に検査したけど陰性で、
    その3日か4日たっても生理がこなくて胸の張りがいつもより強くなったので検査したら陽性でました(*´ω`*)

• 3月6日