子育て・グッズ 夜間断乳前で、添い乳でも、夜中突然ずっと寝るようになることはあるん… 夜間断乳前で、添い乳でも、夜中突然ずっと寝るようになることはあるんでしょうか❓ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 夜間断乳 添い乳 ところてん コメント ちい 特に何もしてませんが、3か月過ぎたころから寝てくれてます! 3月6日 ところてん 回答ありがとうございます(^^)うちはまだ全然寝てくれません( ˃ ⌑ ˂ഃ )添い乳やめようか迷ってますが楽で(;^ω^) 3月6日 ちい 添い乳楽ですよねー! 私も辞めなくちゃな〜と思っていたらある日ピタッと…子供は読めませんね、また夜泣き始まるんじゃないかとドキドキしてます(´・ω・`) 3月6日
ところてん
回答ありがとうございます(^^)うちはまだ全然寝てくれません( ˃ ⌑ ˂ഃ )添い乳やめようか迷ってますが楽で(;^ω^)
ちい
添い乳楽ですよねー!
私も辞めなくちゃな〜と思っていたらある日ピタッと…子供は読めませんね、また夜泣き始まるんじゃないかとドキドキしてます(´・ω・`)