子育て・グッズ おんぶ紐の購入を考えています。首すわり後から使えるものでオススメのものがあれば教えてください。家事のときに使用したいです。 おんぶ紐の購入を考えています。 首すわり後から使えるものでオススメのものあったら教えてください。 家で家事のときに使いたいと思っています。 最終更新:2018年3月6日 お気に入り おんぶ紐 家事 なか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は友人からエルゴベビーいいよ!と勧められたのでエルゴベビーを購入しました!☺️ 3月6日 なか コメントありがとうございます! やっぱりエルゴですよねー。 私もエルゴ持ってます! ご友人の方はいつからエルゴでおんぶしていたかご存知ですか? エルゴって6ヶ月くらいからしか出来なくて、もう少し前から使いたいんですよねー。 3月6日 退会ユーザー 私が購入したのは首すわり〜の抱っこ紐ですよ!☺️ なので4ヶ月頃からは使えるかと思ってます!♫ 3月6日 なか おんぶも首すわりからできるエルゴのがあるとは知らなかったです! 3月6日 退会ユーザー 3パターンできるやつ買いました! 抱っこ、腰抱っこ、おんぶ のやつでした^ ^ 3月6日 なか もしかしたらおんぶは6ヶ月からではないですか? 違ったらすみません。 私のは360で説明書にはおんぶは6ヶ月からとなっているんです 3月6日 退会ユーザー あー😭すみません💦 箱よく見たらそう書いてありました💦 3月6日 なか ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか
コメントありがとうございます!
やっぱりエルゴですよねー。
私もエルゴ持ってます!
ご友人の方はいつからエルゴでおんぶしていたかご存知ですか?
エルゴって6ヶ月くらいからしか出来なくて、もう少し前から使いたいんですよねー。
退会ユーザー
私が購入したのは首すわり〜の抱っこ紐ですよ!☺️
なので4ヶ月頃からは使えるかと思ってます!♫
なか
おんぶも首すわりからできるエルゴのがあるとは知らなかったです!
退会ユーザー
3パターンできるやつ買いました!
抱っこ、腰抱っこ、おんぶ
のやつでした^ ^
なか
もしかしたらおんぶは6ヶ月からではないですか?
違ったらすみません。
私のは360で説明書にはおんぶは6ヶ月からとなっているんです
退会ユーザー
あー😭すみません💦
箱よく見たらそう書いてありました💦
なか
ありがとうございます!