子育て・グッズ そろそろ寒くなってくる時期ですね。北海道に住んでます。もうすぐ6ヶ月… そろそろ寒くなってくる時期ですね。。 北海道に住んでます。 もうすぐ6ヶ月になる息子は冬を過ごすのが初めてです!冬の寝る時の格好って皆さんどんなかんじですか?写真があればお願いします! 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 3 北海道 息子 写真 k💓(10歳) コメント 退会ユーザー 朝晩一気に冷え込みますねww 最近になって長袖ロンパースで寝かせるようにしました😊🙌 中にはタンクトップ1枚着せています! 9月30日 k💓 急に寒くなっちゃいましたよね💦 教えてくれてありがとうございます!参考にさせてもらいます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k💓
急に寒くなっちゃいましたよね💦
教えてくれてありがとうございます!参考にさせてもらいます!