退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。

りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)

ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。
りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)
ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
「姪っ子」に関する質問
この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ…
旦那の姪っ子についてです。小学2年生です。 育児放棄で義母が育ててます。母子手当や主にお金がややこしいからとの理由で姪っ子の戸籍も義母の養子になってます。姪っ子も義母がママだと思ってます。 でも義母が育てる…
先月出産し、その子に会いに義理実家の家族が家に来ます。 家がそこまで広くないのと、出産から間もないので迷惑はかけられないから皆で写真撮ったら解散にしようと言ってくれていますが、甥っ子姪っ子も来るので、果たし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント