退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。

りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)

ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。
りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)
ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
「甥っ子」に関する質問
みなさん、やがつく名前だと何が思いつきますか? 性別まだまだ先なのですが女の子だったら私が名前考えて男の子だったら旦那と一緒に考えます🤔 因みに上の子はきょうやです 姉の旦那もみんな〇〇や だからうちはきょう…
義実家に来てて、まだチョコレートあげたことないのに、義理の甥っ子がチョコレートのスティックパンあげてた😑 見てなかったこちらも悪いし、甥っ子も悪くないけど、はぁ😌😌😌😌😌😌って感じ
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント