退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。

りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)

ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。
りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)
ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
「姪っ子」に関する質問
興奮したり、テンション上がると 叫んじゃう子っていますか? もーうるさいレベルで叫ぶんですけど😅 きゃーーーーーみたいな笑 しかも今日から長男夫婦がきて 甥っ子7歳 姪っ子4歳と全く一緒に遊べない😂 もちろんすぐ…
なんで義両親って孫にアイスだチョコだ炭酸だ食わせたいんだろ。 アイスは一歳過ぎてから推奨されてるしチョコは3歳から望ましい言われてるから長女の時もそうしてました。 長女にもまだ食べれないことを伝えてしっかり分…
もうすぐ2歳です💦 いまだに家だと、7割以上手づかみなんですけど、みなさんどんな感じでしょうか💦 インスタとか見てると、上手にスプーフォーク使える子ばかり… 甥っ子姪っ子も補助箸使ってたりで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント