退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。
りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)
ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
退会ユーザー
お金じゃなくて、文房具を送りました。
りお
姪っ子に30000円をあげました★
自転車を買おうと思ったのですが、好きなデザインなどあるかなと思ったので お金を包む事にしました(^O^)
ふー
甥っ子に10000するつもりです
高校ですが
よくあってるので
「姪っ子」に関する質問
甥っ子姪っ子がいる皆さん、自分になついてますか?😂 私には甥っ子も姪っ子もいるのですが、会う機会が少ないのもあり、全く喋ってくれません💦甥っ子たちは人見知りとかそういうタイプではありません。 実家に集まったと…
姪っ子、甥っ子にお年玉を用意した方がいいでしょうか? 1月に祖父の一周忌の集まりがあり、そこで渡すのはおかしいですか? 今年の1月に祖父が急死してお葬式がありました。 お葬式なのでお年玉を用意して行かなかっ…
ボンボンドロップはどこで買えるんですか?? 姪っ子に頼まれていて、都内で探しています。 姪っ子のいる東北では種類も量も無いようで。 近くの商業施設内の雑貨屋ではいつも完売で朝から大人たちが爆買いしているようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント