雑談・つぶやき 2ヶ月半の娘が風邪。私の風邪が移ってしまった。軽い風邪らしいけど、咳… 2ヶ月半の娘が風邪。私の風邪が移ってしまった。 軽い風邪らしいけど、咳き込んでる姿が本当に可哀想で… 抱っこして背中をさすってあげる事ぐらいしか出来ない歯痒さ。 私も疲労からくる目眩と喘息が治らない。 親子揃って毎食後お薬。 移してごめんね。本当にごめんね。 代われるものなら代わってあげたい。 最終更新:2015年9月30日 お気に入り 親子 歯 姉妹ママ(7歳, 9歳) コメント ぶーちゃん🐷 分かります! あたしも先月我が子にうつしちゃいました。 まずはお母さん回復頑張ってください☆ 9月30日 姉妹ママ ありがとうございます‼︎ 今日は朝一で耳鼻科に行って、赤ちゃんの鼻吸引してもらってきました(◍•ᴗ•◍) 私が治らないとまた移しちゃいますもんね(;_;) 早く治します☆ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ありがとうございます‼︎
今日は朝一で耳鼻科に行って、赤ちゃんの鼻吸引してもらってきました(◍•ᴗ•◍)
私が治らないとまた移しちゃいますもんね(;_;)
早く治します☆