コメント
ミキちゃん
黄体ホルモンって、たしか、アブラの注射ですよね?
注射平気な私ですら痛かったです!!
濃度が濃いかららしいですが、ゆっくり注入されるし、その際も痛い、2、3日痛かったです!
我慢できなくは無いけれど注射で痛いな!と思ったの久しぶりでした!
ミキちゃん
黄体ホルモンって、たしか、アブラの注射ですよね?
注射平気な私ですら痛かったです!!
濃度が濃いかららしいですが、ゆっくり注入されるし、その際も痛い、2、3日痛かったです!
我慢できなくは無いけれど注射で痛いな!と思ったの久しぶりでした!
「早産」に関する質問
明日で30週です。 2人目なのですが、恥骨が痛み初めてます。🥲 1人目の時はなかったのではじめてです。 トイレのときや、着替えで足あげるとき、寝返りの時など痛いです。まだ激痛とかではありません。 調べると36週前の…
二人目妊活です 来週4回目の移植になりました グレードは4BBで6日胚盤胞です 残りは5日目と4ACと4BCばかりなんですが2個移植するか悩んでいます 一人目だと間違いなく2個移植だったんですが、早産のリスク等を考えると悩…
双子出産について。 私が通っている産院は双子出産はできず、NICUないため、もっと大きい病院移動になりますと言われました。 双子の場合、早産や、未熟児の可能性もあるため、そちらでの健診と言われました。 大きい病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
注射したあとは揉みましたか?
何か指導されたり注意事項言われたりしましたか?
ミキちゃん
25wで入院することになりそこで打ちました!筋肉注射だからと打った後に助産師さんが、ほんの少し揉んだ程度ですね!
特には何も!でも、二の腕を下にして寝たりなにか触れると痛かったですよ!