子育て・グッズ 赤ちゃんが黄昏泣きで落ち着かず、おんぶであやすことができず困っています。黄昏泣きの一種なのか、いつまで続くか知りたいです。 黄昏泣きなのか何なのか分かりませんが、5時過ぎあたりから落ち着きが無くなって奇声を発して暴れます😓 お昼寝も十分に取ってますし、お腹が空いても無さそうです。 おんぶであやせば良いのでしょうが、腱鞘炎でまだおんぶ紐を使う勇気が無く、家事もろくに出来なくて困ってます。 これは黄昏泣きの一種なのでしょうか? またいつごろまで続くのでしょうか? 教えてください! 最終更新:2018年3月6日 お気に入り お昼寝 おんぶ紐 家事 奇声 黄昏泣き ほほほ(8歳) コメント ヨッチ うちはもう少し後がぐずるタイミングだったりします。たぶん黄昏泣きかな? だいたい、お風呂に入れると収まります。。 お風呂愚図りみたいで。。 お風呂オススメです! 3月6日 ほほほ 回答ありがとうございます😊 お風呂愚図り…なるほど。 初めて聞きました! そういうのもあるんですかね? 確かにお風呂はご機嫌に直ります。 いつもより少し早めにトライしてみます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほほ
回答ありがとうございます😊
お風呂愚図り…なるほど。
初めて聞きました!
そういうのもあるんですかね?
確かにお風呂はご機嫌に直ります。
いつもより少し早めにトライしてみます!