お出かけ ディズニーリゾートのチケットをセブンで買う時クレジットカード使用で… ディズニーリゾートのチケットをセブンで買う時クレジットカード使用できますか?(´·_·`) 最終更新:2018年3月6日 お気に入り クレジットカード ディズニーリゾート ya♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント あやち はじめまして、こんにちは! 元セブン店員でしたが、ディズニー のチケットに限らずクレジット 利用できたと思います\( ・ω・ )/ 3月6日 ya♡ はじめまして!ほんとですか?クレジットカード使えるんだ😌なんか機械を通してチケット買うんですよね!? 3月6日 あやち コピー機と同じ機械で手続きをして そうすると支払い番号やバーコードが 印刷された紙が出てくるので それを持ってレジで支払い後 チケットと交換になります( 'ω')/ 3月6日 ya♡ じゃその支払い方法はなんでも大丈夫だからクレジットカードでもnanacoでも平気てことなんですね( *¯³¯ )ありがとうございました😭💗 3月7日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya♡
はじめまして!ほんとですか?クレジットカード使えるんだ😌なんか機械を通してチケット買うんですよね!?
あやち
コピー機と同じ機械で手続きをして
そうすると支払い番号やバーコードが
印刷された紙が出てくるので
それを持ってレジで支払い後
チケットと交換になります( 'ω')/
ya♡
じゃその支払い方法はなんでも大丈夫だからクレジットカードでもnanacoでも平気てことなんですね( *¯³¯ )ありがとうございました😭💗