コメント
こいずみ
私なら、同じ時間の授乳前にします😊
みーママ
赤ちゃんの体重ですよね✨
うちの産院、または市役所の保健師は、体重測定の度にオムツをきれいなものに替えて測っていました🤗
それ以外は特に何も条件同じにしていなかったです💡
-
ひま
そうなんですね、そこまで気にしなくていいのかな?ありがとうございます(^^)
- 3月8日
こいずみ
私なら、同じ時間の授乳前にします😊
みーママ
赤ちゃんの体重ですよね✨
うちの産院、または市役所の保健師は、体重測定の度にオムツをきれいなものに替えて測っていました🤗
それ以外は特に何も条件同じにしていなかったです💡
ひま
そうなんですね、そこまで気にしなくていいのかな?ありがとうございます(^^)
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
来週で3ヶ月になる息子がミルクを飲まなくて困っています。 混合でおっぱい(55gくらい)+ミルク60gあげていましたが、ここ2週間どんどんミルクをあまり飲まなくなり、特にこの数日はひどいです。。。今日は粘って頑張って…
最悪なバースプランの打ち合わせ… 今日から36週なのでバースプランの打ち合わせがあったので夫婦2人で行ってきました 不妊治療をして結婚10年目で授かり9ヶ月夫婦で頑張って「ようやく出産準備!」という気持ちで一生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
特に授乳前と後では全然違いますもんね!
ありがとうございます✨