よく話しかけられる私。出かけて娘が泣いてるとき、よくおばちゃん、お…
よく話しかけられる私。。
出かけて娘が泣いてるとき、よくおばちゃん、おばあちゃんから『私が母乳が出たら、私が見てあげて母乳もあげれるのに〜!』と言われますが、ドン引きするのは私だけ?笑
娘に他人の母乳なんて飲ませたくないんですけど…
- けろりん(8歳, 13歳)
コメント
ポリポリ
ドン引きな気持ちわかります。気持ち悪いです!乳母がいた時代の人とは感覚が違って当たり前受けながすのが良いかと!
にんじん
私も普通にそういうこと、言われたことありますが、ドン引きしました。
普通は引きますよ🆖
でもそういう態度は出せないから
『おばあちゃん頼もしいね‼️でも、お腹空いてるんじゃないんだよね、おむつなんだよね💕』
と言って、その場からいなくなります🌠
-
けろりん
ですよね、普通引きますよね…💦
態度出せないですよね、、😨
さっき、この感じは寝ぐずりですね〜って言って逃げました😅
そのおばあさんの過去のエピソードで、昔子供をお迎えに行ったときに、保育園で一日中泣いてて困ってると先生に言われ、その泣いてた他人の子におっぱいをあげたら、おっぱいペシャンコになるまで飲み干して寝たのよ〜♡とか話されて、ゾッとしました…😨
今それしたらどうなることやら…- 3月6日
-
にんじん
いやいやいや🆖
ありえないです😵
そんな武勇伝聞きたくないし🙅- 3月6日
-
けろりん
きっと周りにいたママさん方もドン引きしてたと思います…😰
私が話しかけられたばっかりに、武勇伝丸聞こえで申し訳ない…😂💦
そんなことされたら、私訴えます…笑- 3月6日
-
にんじん
わたしも、話しかけられやすいので、近づいてくる人に敏感に反応してしまいます(笑)
こっちが気をつけても仕方ないのですが💦💦
一応気をつけるに越したことはないと思います(笑)😥- 3月6日
-
けろりん
子連れって話しかけられる率ぐーんと上がりますよね😂
私も警戒しよ…笑
ですね!
こんな不快な話にお付き合いくださりありがとうございました😂- 3月6日
-
にんじん
グッドアンサーありがとうございます😃
- 3月6日
けろりん
あぁ、、良かった…😂✨
そうですよね!引きますよね💦
初めて言われたとき、えっ…?てフリーズしました…笑