コメント

ゴロぽん
日差しがきつい時期は、お母さんが日傘さすだけで大丈夫です😋👍

にんじん
私の場合は子供が寝て
首が後ろにいかない様に!
って感じで使ってます!
ずっと支えてるのも大変なので(笑)
-
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
勝手に日除けだと勘違いしてました!そういうことなんですね🎵ありがとうございます!- 3月6日
ゴロぽん
日差しがきつい時期は、お母さんが日傘さすだけで大丈夫です😋👍
にんじん
私の場合は子供が寝て
首が後ろにいかない様に!
って感じで使ってます!
ずっと支えてるのも大変なので(笑)
\(^_^)/
コメントありがとうございます!
勝手に日除けだと勘違いしてました!そういうことなんですね🎵ありがとうございます!
「抱っこひも」に関する質問
妊娠19週です。 抱っこ紐選びで悩んでいます。 この前アカチャンホンポに行ったのですが、選択肢が多すぎてますますわからなくなってしまいました。 希望は ・ベビーキャリア型 ・なるべく長く使えるもの ・私(150cm)…
おすすめのブラトップ教えてください🥲 ずっとユニクロのエアリズムのブラトップを使っていますが、とにかく臭くなります😇 抱っこひもに下の子を入れて動き回っている日は余計に臭いです😇 まだ授乳もしてるのでブラトッ…
これ抱っこひも下がってますよね、、、?😭 上にあげようとベルトきつくすると 赤ちゃんが窮屈すぎて いやいやって泣き始めます😭 アドバイスいただきたいです。 エアバギーです。 エルゴ買い直そうか考えてます....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
\(^_^)/
早速のコメントありがとうございます!
街を歩いてるとみなさん結構されてますが、なんのためにやってるんでしょうか?😊
ゴロぽん
赤ちゃんが寝てるから、首がかっくんとならないようにしてますよ😃
うちの子はぺったりくっついて寝るので、あんまり使わないです😅
\(^_^)/
なるほど!そういうことだったんですね!😊💕
教えていただきありがとうございました!(^_^)❤️