※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^_^)/
子育て・グッズ

抱っこひものフードカバーについて使い心地や必要性について教えてください。冬用のケープで隠すのが嫌がるので、日差し対策を考えています。

抱っこひものフードカバーというものを今日はじめて知りました!

使ってるかた、使い心地おしえてください!

これから日差しが強くなるので必要ですか?

いまも冬用のケープであたまを隠しますが嫌がって取ってしまってるのですが😞💦

コメント

ゴロぽん

日差しがきつい時期は、お母さんが日傘さすだけで大丈夫です😋👍

• \(^_^)/

\(^_^)/

早速のコメントありがとうございます!
    街を歩いてるとみなさん結構されてますが、なんのためにやってるんでしょうか?😊

• 3月6日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

赤ちゃんが寝てるから、首がかっくんとならないようにしてますよ😃

うちの子はぺったりくっついて寝るので、あんまり使わないです😅

• 3月6日
  • \(^_^)/

\(^_^)/

なるほど!そういうことだったんですね!😊💕

教えていただきありがとうございました!(^_^)❤️

• 3月6日
にんじん

私の場合は子供が寝て
首が後ろにいかない様に!
って感じで使ってます!
ずっと支えてるのも大変なので(笑)

• \(^_^)/

\(^_^)/

コメントありがとうございます!

勝手に日除けだと勘違いしてました!そういうことなんですね🎵ありがとうございます!

• 3月6日